сарпа домой чартерные рейсы эквадор кито панама альбрук

Sarpa назначает дату начала своих рейсов в Эквадор и Панаму

В режиме chárter y en alianza con la empresa Картавия, с начала апреляán los vuelos de Сарпа поскольку Колумбия в направлении Панамá у Эквадор.

Картавия (Маркетолог АéТерритория Андской территории) es una unidad de negocio de comercialización de vuelos chárter perteneciente a la agencia de viajes grupos.co con sede en Colombia.

Cartavia nace con la necesidad de llenar vacíos en el mercado aéКолумбийский заключенный, donde se tendrán aliados estratégicos con sus operaciones de vuelos chárter a nivel nacional – Международный, donde distribuirán inicialmente sillas con aviones Эмбраер 145 каким бытьán под управлением Сарпа en calidad de cháртер.

В Аñо 2022 Cartavia inicia la distribución de vuelos chárter internacionales para los países de Panamá у Эквадор con el fin de ofrecer a sus nuevos clientes una opción de vuelos directos partiendo desde diferentes ciudades sin necesidad de conectar víа Боготаá o Panamá.

Inicio de los vuelos chárter de Sarpa

Como primera fase, antes de hacerlo de manera regular, воздухínea con sus socios comerciales iniciará sus vuelos desde el 11 апреля 2022 en las siguientes rutas internacionales:

  • Панамá от 11 апреля: Llegadas y salidas en desde aeropuerto (Albrook)
    • Среднийíн – Панамá Дíкак луны, четверг и сábados desde $311
    • Кали – Панамá los martes y jueves desde $326
    • Монтерия – Панамá (связанныйón en Barranquilla) los lunes y jueves desde $304
  • Ecuador desde el 12 апреля:
    • Среднийíн – Quito los martes y viernes desde $381
    • Кали– Quito los martes y viernes desde $332

Los boletos se encuentran ya a la venta en la páДжина Веб www.cartavia.com.co y el call center de la empresa se encuentran habilitados para la atención y venta de tiquetes.

Todas las tarifas permitirán llevar 5kg articulo personal, 20kg en equipaje de bodega y selección de silla al momento de realizar el web check-in en la páДжина Веб.

Мы продолжим обновлять сек.ún nuevos detalles se puedan conocer.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх