Flugdienste Sayafi Aersayafi

Neues Lufttaxi Air Services Sayafi Aersayafi

Un nuevo participante en el segmento de servicio de taxi aéreo ha solicitado iniciar operaciones en Ecuador, handelt von Servicios Aéreos Sayafi Aersayafi S.A.

In letzter Zeit, se hizó Público el pedido de operación für Leistungón de servicios de transporte aéreo público, doméstic, no regular en modalidad de Taxi Aéreo de pasajeros y carga dentro de Ecuador, excepto la Región Insular, Galábezahlt:

Im Rahmen Ihrer Anfrage, Servicios Aéreos Syafi Aersayafi, ha solicitado operar uno o más de los siguientes aviones:

  • Cessna Skyhawk C-172
  • Cessna Skylane C-182
  • Cessna stationär C-206
  • Piper Seminole PA-44
  • Piper Seneca PA-34
  • Air Van Gippsland GA-8
  • Nomad N24A

Die beantragte Operationsbasis ist der Regionalflughafen Santa Rosa, in der Provinz El Oro, also dieser neue Betreiber, abre también las puertas a un aumento de las operaciones en el aeropuerto regional que sirve a la ciudad de Machala y que necesita urgente nuevos operadores a parte de los acuales Tame y Alas del Ecuador.

Generalmente estas empresas tienen el objetivo realizar el servicio de transporte para empresas privadas ya establecidas que requieren transporte corto a pistas secundarias en la región costa o por ejemplo camaroneras y también realizar servicios de transporte de valores. Aersayafi estaría compitiendo con empresas posicionadas del segmento de taxi aéreo conformado por Laensa, Endecots, Airmaster und andere sogar, OstáNPRóximos a iniciar operaciones.

Es lohnt sich zu sagen, dass diese Anfrage, bedeutet nicht die Aufnahme des Betriebs, solo es la aceptación der tráMilbe. Wir werden weiter berichten.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Nach oben scrollen