sao paulo london route flights schedules virgin galactic airline boeing 787 hourly price

São Paulo: Virgin Atlantic's first destination in South America

Finally, se concreta la llegada de Virgin Atlantic a Sur Américh with São Paulo como su primer destino en la región con vuelos desde London. Virgin press photo

Recuerdo muy bien cuando en november 2019 esta ruta ya era anunciada en los planes de la aerolínea, pero llegó la pandemia y no se pudo concretar la primera ruta en nuestra región of the aerolínea Virgin Atlantic, pero ahora dentro de un contexto favorable dentro de la recuperación of the industry toérea, se vuelve a confirmar a São Paulo en el mapa de rutas para la aerolínea desde mayo de 2024.

Virgin Atlantic con vuelos a Sao Paulo – Brazil

Los vuelos de Virgin Atlantic a São Paulo, Brazil, beán a la venta a partir del 6 of September. La nueva ruta de la aerolíne flyá diariamente a partir del 13 May 2024, con tarifas de ida y vuelta en clase económica a partir de £ 686 por persona y ida y vuelta. the flight of 11 hours and 55 minutos se operará in a grandfatherón Boeing 787 y es la primera ruta de la aerolínea al continente sudamericano.

Además, los clientes que viajen de São Paulo a Londres Heathrow tendrán the opción de conectarse sin problemas con el resto de destinos del mundo de Virgin Atlantic a través de la Terminal 3, sede de la galardonada Casa Club de la aerolínea, incluidos Tel Aviv, Delhi, Mumbai y Shanghai.

Spaghettién a Brazil, travelers canán conectar con más de 50 destinos de la red de LATAM Airlines In the país y región en general gracias al acuerdo entre ambas aerolíneas y junto con Aerolíneas Argentinas los usuarios podrán también disfrutar de una sencilla conexión towards Buenos Aires.

Horarios e información

  • El servicio opera: Londres Heathrow (LHR) – São Paulo (TOWER CRANE)
  • Frequency: daily, durante todo el añO, lanzamiento el 13 May 2024
  • Núflight grouper: VS193 / VS194
  • Time: LHR-GRU 12:45 – 20:20 y GRU-LHR 22:10 – 13:25
  • Avión: Boeing 787-9
  • Configurationón: 31 Clase Alta, 35 Premium, 192 Económica
  • Whaté Eastá included: una oferta de servicio completo a bordo que incluye comida y bebida de cortesía y más de 300 horas de entretenimiento (byínaughty, televisionón y música). Todos los aviones están habilitados para WiFi.

Prices

Cabin Tarifa ida y vuelta por persona
Economy £ 686
Premium £1126
Upper £2744

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top