municipalité couverture aéroport administration délégation transfert aéroport international de couverture vols

La municipalité de Manta gérera l'aéroport international Eloy Alfaro

La Municipalité de la ville de Manta se hace de la administración du Aéroport international Eloy Alfaro, par transfert de la DGAC.

Con resolución DGAC-2022-0013-R del 9 février 2022, l'adresseón Général de l'aviationón Civil de Équateur a donné à côté de la ville de Manta un paso importante para un importante desarrollo aeronáutico y aeroportuario.

El Director General de Aviación Civile, Brick (PS) William Edwar Birkett Mórtola entregó al Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Manta, La résolutionón con la que inicia el proceso de transferencia de la competencia del Aeropuerto Internacional General Eloy Alfaro de la ciudad de Manta.

ce transfert, se da en cumplimiento a lo dispuesto por la presidencia de la Repúguerre d'Équateur, conformément à la lettre envoyée le 25 de janvier de 2022. La transferencia comprende las competencias determinadas en el Artícul 1 du droit aérienón Civile, con excepción de las áreas y servicios de Navegación / Aéréel.

L'adresseón Général de l'aviationón Civile, para no interrumpir la prestación del servicio público de transporte aéreo en beneficio de sus usuarios, Continuerá operando y administrando el Aeropuerto Internacional General Eloy Alfaro de Manta, jusqu'à ce que, tous les actes administratifs et actions nécessaires, afin que la Municipalité de Manta, assume la même chose, dans ce but, se suscribirán los convenios interinstitucionales y contratos que se requieran.

Se seguirá actualizando esta información con los avances de esta transferencia de la competencia aeronáutica de la ciudad de Manta y su aeropuerto al Municipio.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

4 réflexions sur "La municipalité de Manta gérera l'aéroport international Eloy Alfaro”

  1. Ce serait très bien, que ce.nouvel.aéroport.sert à donner à Manta une place plus importante dans l'activité aérienne commerciale .
    Il est dommage qu'avec l'importance que la ville a acquise ces dernières années, elle n'ait toujours pas de vols internationaux, ils devraient au moins en avoir 2 vols hebdomadaires vers Panama et Bogota ,afin de desservir Manabi et ses environs et ne pas être contraint de dépendre de Quito ou de Guayaquil.

  2. Nous espérons qu'avec ce changement, l'aéroport pourra être plus compétitif tant au niveau national qu'international., Manta est une belle ville et mérite plus de pertinence commerciale. Bon message

Faire défiler vers le haut