Sao Paulo Londres itinéraire vols horaires Virgin Galactic Airlines Boeing 787 prix horaire

São Paulo: La première destination de Virgin Atlantic en Amérique du Sud

Finalement, l'arrivée de Vierge Atlantique a Sur América con São Paulo como su primer destino en la región con vuelos desde Londres. Photo de presse vierge

Je me souviens très bien quand novembre 2019 esta ruta ya era anunciada en los planes de la aerolínea, mais il est arrivéó la pandemia y no se pudo concretar la primera ruta en nuestra región de la aerolínea Vierge Atlantique, pero ahora dentro de un contexto favorable dentro de la recuperación de l'industrie àéréel, est reconfirmé à São Paulo en el mapa de rutas para la aerolínea desde mayo de 2024.

Virgin Atlantic avec des vols vers Sao Paulo – Brésil

Los vuelos de Virgin Atlantic a SãoPaulo, Brésil, êtreán a la venta a partir del 6 de septembre. La nueva ruta de la aerolíne vole pasá diariamente a partir del 13 Mai 2024, con tarifas de ida y vuelta en clase económica a partir de £ 686 par personne et aller-retour. le vol de 11 heures et 55 minutos se operará chez un grand-pèreón Boeing 787 y es la primera ruta de la aerolínea al continente sudamericano.

Además, los clientes que viajen de São Paulo a Londres Heathrow tendrán la opción de conectarse sin problemas con el resto de destinos del mundo de Virgin Atlantic a través de la Terminal 3, sede de la galardonada Casa Club de la aerolínea, dont Tel-Aviv, Delhi, Bombay et Shanghai.

Spaghettién en Brasil, les voyageurs peuventán conectar con más de 50 destinations réseau Compagnies aériennes LATAM Dans le país y región en general gracias al acuerdo entre ambas aerolíneas y junto con Aérolíprès des Argentines les utilisateurs peuventán también disfrutar de una sencilla conexión vers Buenos Aires.

Horarios e información

  • Le service fonctionne: Londres-Heathrow (LHR) – São Paulo (GRUE À TOUR)
  • La fréquence: Tous les jours, pendant toute la duréeñO, lancer sur 13 Mai 2024
  • Númérou volant: VS193 / VS194
  • Temps: LHR-GRU 12:45 – 20:20 y GRU-LHR 22:10 – 13:25
  • Avión: Boeing 787-9
  • Configurationón: 31 Classe supérieure, 35 Prime, 192 Économiqueómica
  • Qué está inclus: una oferta de servicio completo a bordo que incluye comida y bebida de cortesíun y más de 300 heures de divertissement (parívilain, télévisionón et música). Todos los aviones están habilitados para WiFi.

Des prix

Cabine Tarif aller-retour par personne
Économie £ 686
Prime £1126
Supérieur £2744

 

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

Faire défiler vers le haut