Air Canada avianca рейсы код-шеринговый маршрут Торонто Богота Кито Лима Airlines

Код Air Canada используется совместно с Avianca в Кито и Лиме.

воздухíнеа Эйр Канада пúвойна, которая будет иметьá рейсы в сóЯ говорю общий против Авианка в направлении Кито у Лима.

Эйр Канада Востокá предпринимаем шаги, чтобы не потерять присутствие на этих двух рынках. А Кито водаó de volar en 2020 из-за пандемии (жилой домía iniciado vuelos recién en diciembre de 2019) Уже Лима, destino al cual operó nuevamente de forma breve entre diciembre 2021 y marzo 2023.

По факту, в случае Лима, tras el parcial reinicio de Эйр Канада, la otra aerolíКанадская Неа Эйр Трансат начинатьó vuelos regulares a Lima desde el país de la hoja de maple.

Air Canada tendrá сódigo compartido desde Bogotá a Quito y Lima

El portal @aeroroutes hizo pública una información muy interesante al respecto de la ampliación del acuerdo de esta aerolínea con Avianca desde el Hub de esta última en Bogotá hacia el sur del continente.

Con el lógico motivo de mantener presencia en estos mercados donde al momento no opera de forma directa, pero sin dejar de ofrecer una alternativa a sus clientes, Эйр Канада бытьá ofreciendo vuelos en code sharing con Avianca desde el 28 de diciembre según muestra el propio sistema de reservas de la aerolíнеа:

Рейсы Эйр Канада управляется Авианка бытьán los siguientes:

  • Богота – Лима
  • Богота – Кито

В данный момент, esta es la información que se conoce de forma oficial vía el sistema de reservas de la aerolíнеа, tomando en cuenta que la ruta a Боготаá из Эйр Канада parece ser la más estable en el lado pacífico de Sur AméРика, es de esperarse la ampliación de ese acuerdo y mayor información sobre el alcance o planes adicionales de la aerolínea en nuestro paíс.

Podemos adicionalmente, entender este movimiento como una estrategia de desarrollo de las rutas y revisión de la demanda que permita a futuro el reinicio de la operación comercial directa.

¿Чтоé es cóЯ говорю общий?

Si quieren saber más a detalle lo que significa este acuerdo de tipo comercial entre dos aerolíотрицает, preparé esta explicación detallada al respecto aquí:

Lo que significa codeshare o cóЯ говорю общий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх