LATAM Équateur

Latam Equateur demande à voler à Santa Rosa, couverture et coca

l'airínea LATAM Équateur solliciteró volar a Santa Rosa, Coca et couverture, aumenta también frecuencias a Cuenca de Quito.

Una gran y buena noticia para la aviación ecuatoriana empieza a tomar forma, l'airínea ecuatoriana parte del holding Compagnies aériennes LATAM ha iniciado el tráse réunit devant le Conseil National de l'Aviationón Civil de l'Équateur – CNAC para que se le autorice el incremento de nuevas frecuencias y destinos a su permiso actual de operación.

Au cas où ces itinéraires seraient approuvés en faveur de Latam Equateur, qui travaille main dans la main directement avec le gouvernement équatorien pour y parvenir., pourraitíamos ver en un futuro muy cercano la incorporación posible de un nuevo avión Airbus A319 a la flota de la aerolínea, generando más empleo y dinamizando la economíau papaís.

La demande présentée par son représentant légal précise ce qui suit:

Latam Equateur nouvelles routes Santa Rosa Cuenca Coca manta Quito

A su permiso de operación courant, l'airíje ne demande pasó los siguientes incrementos:

  • Quito – Cuenca – Quito: deux fréquences supplémentaires pour un total de vingt-quatre fréquences hebdomadaires.
  • Quito – Manta – Quito: jusqu'à sept fréquences hebdomadaires.
  • Quito – Coca – Quito: jusqu'à sept fréquences hebdomadaires.
  • Quito – Santa Rosa – Quito: jusqu'à ce que 5 fréquences hebdomadaires.

En el pedido también se marca el detalle la nueva razón social de la aerolínea, donde en vez de AEROLANE pasará a ser LATAM AIRLINES ECUADOR S.A.

Augmenter

S'ils sont des lecteurs réguliers du blog, pourraitán recordar que esta no es la primera vez que Latam Ecuador busca crecer en vuelos doméstatique.

en février 2018 la aérosolínea ya intentó se le autorice volar a Manta y Coca, n'ayant été que la deuxième destination agréée, lo que frenó el crecimiento planificado para ese añO, puisque les deux destinations allaient de pair.

Dans ce nouveau projet, l'airínea busca nuevamente volar a Manta, réaffirmer le projet de voler vers l'aéroport de Coca rénové, augmenter deux fréquences hebdomadaires supplémentaires vers Cuenca, mais je suisás interesante es Santa Rosa.

Santa Rosa es un pequeño poblado al sur de Machala, capitale de la province d'Oro, que mientras tuvo su aeropuerto en medio de la ciudad tenía una demanda muy importante. Aprèsés con la caída de Tame que llegó a operar hasta 3 vols quotidiens vers le nouvel aéroport régional de Santa Rosa, démontrant l'importance du marché de la région, afectó totalmente los datos estadístatique, que pendant la 2018 transportó 40.270 passagers connaissant une diminution -17.98% en ce qui concerneñou plus tôt qui ont été enregistrés 49.099 passagers de Quito.

Le 5 frecuencias semanales a Santa Rosa pondrá una interesante presión et Apprivoiser EP ça aussién se sumarían a las potenciales dos frecuencias semanales que Aérorégional dispondrá en este destino según su permiso de operación.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

4 réflexions sur "Latam Equateur demande à voler à Santa Rosa, couverture et coca”

Faire défiler vers le haut