ITA Airways A350 premiers vols airbus buenos aires los angeles sao paulo rome

ITA Airways est la première compagnie aérienne italienne à exploiter l'A350

L'entreprise ITA Airways devient le premier opérateur italien du Airbus A350 ayant reçu officiellement son premier avion de ce type. La photo de l'ITA

ITA Airways, le nouvel aérosolínea nacional de Italie, a pris livraison de son premier A350, convertiéndose en el operador número 40 de ce type. le grand-pèreón, loué par ALAFCO, a atterrió por primera vez en Italia en el Aeropuerto Internacional Fiumicino Leonardo da Vinci de Roma el miércoles por la noche.

Le premier A350

la cabine du A350 de ITA Airways está configurada en un diseño de dos clases, avec 334 sièges comprenant 33 Sièges business avec lits inclinables et 301 Sièges économiques.

le A350 de ITA Airways comenzará a operar a principios de junio de 2022 para atender las nuevas rutas intercontinentales que la compañía abrirá en la temporada de verano desde Roma Fiumicino a Los Ábaver, Buenos Aires et Sao Paulo.

en décembre 2021, l'airínea italiana fermeó une demande de 28 Airbus, inclus 18 de pasillo úNico (sept A220, 11 A320neo) et 10 A330neo, la última versión de l'avión de fuselaje ancho A330 mác'est populaire. Además, ITA Airways ya alquiló más de 50 aviones Airbus de nueva generación adicionales, dont six A350, para complementar la modernización de sa flotte.

Il ditño de hoja limpia del Airbus A350 presenta aerodinámica, fuselaje y alas de úla dernière générationón fabricados con materiales avanzados, además del Rolls-Royce más eficiente en combustible con motores Trent XWB, est údernière technologieías se traducen en niveles inigualables de eficiencia operativa y durabilité pour ITA Airways, avec une réductionón du 25% dans la consommation de combustible y las emisiones de CO2 en comparación con las aeronaves de la generación antérieur.

À propos d'ITA Airways

ITA Airways es una empresa de propiedad total del Ministerio de Economía y Finanzas italiano para el ejercicio de negocios en el sector del transporte aéréo. ITA Airways tiene como objetivo crear una compañíun unérea eficiente e innovadora que se convierta en un punto de referencia para proporcionar a Italia una conectividad de calidad tanto en términos de destinos internacionales, impulsando así el turismo y el comercio exterior, como dentro del país, aprovechando también la relación tren-aire. mobilité intégrée.

ITA Airways est membre de SkyTeam alliance d'octobre 2021.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

Faire défiler vers le haut